Osteria Bel Sit – Cucina lombarda e mediterranea a Milano

L’Osteria Bel Sit di Milano, situata in Via Barona al numero 51, è un ristorante tra i più antichi e rinomati della città meneghina.

Bel sit, ovvero “bel luogo”, traducendo il nome del ristorante dal dialetto milanese. Un bel luogo con ambiente informale e molto accogliente, che propone ogni sera degli spettacoli musicali e di cabaret. La location ha a disposizione circa 160 coperti.

L’Osteria Bel Sit di Milano intende proporre ai propri clienti solo il meglio della cucina tipica lombarda e della cucina mediterranea.
Proprio la notevole presenza in menù di piatti regionali è la prima peculiarità dell’Osteria Bel Sit.

Vi segnaliamo alcune delle specialità del ristorante: le pappardelle ai funghi porcini, le trenette pesto e gamberi, senza dimenticare il delicato risotto alla milanese con ossobuco; per il secondo la scelta è tra piatti di mare e piatti di terra, con tagliata di manzo, cotoletta di vitello alla milanese, sogliola alla mugnaia e pesce spada scottato con rucola. La cucina del Bel Sit è aperta fino alle ore 00.30.

L’Osteria Bel Sit di Milano è un ristorante ideale per festeggiare qualsiasi tipo di evento o ricorrenza, o semplicemente per trascorrere una piacevole serata in compagnia degli amici.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Caminetti del Sempione

Il ristorante Caminetti del Sempione propone specialità della cucina tradizionale accompagnate con vini di qualità. Peculiarità della location sono i tavoli con cappa e griglia in ghisa, su cui il cliente può decidere il livello di cottura della propria bistecca.

Osterialnove

Osterialnove è un ristorante situato nel quartiere Isola di Milano. Nato sulla struttura di uno storico ristorante milanese, propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina italiana, rivisitati con originalità dagli chef.

Convivium

Il ristorante Convivium, nello storico quartiere Brera, propone in un ambiente elegante e raffinato le prelibatezze della cucina tradizionale italiana, sapientemente preparate dagli chef della casa con un mix di tradizione e innovazione.