Ristorante Ribs & Beer – Ristorante di carne a Milano
In via Pitteri 110 sorge un innovativo e delizioso ristorante: il Ribs & Beer. Situato nella zona di Rubattino, che fino a poco tempo fa era considerata estremamente periferica e poco frequentata, questo ristorante rappresenta perfettamente la grande evoluzione e il forte cambiamento che caratterizzano questo spicchio di città da ormai molti anni!
Il Ribs & Beer si presenta come un locale giovane e al passo con i tempi, dove è possibile consumare un delizioso pasto, originale e stravagante, e poi fermarsi a chiacchierare e a svagarsi con amici, parenti o colleghi in compagnia di squisite birre artigianali.
La specialità della casa è la carne: carne di ogni tipo, per tutti i gusti! La cucina e la preparazione di molti piatti di carne proposti, nasce dall’ammirazione e dalla passione per il metodo usato nella tradizione americana. La carne viene preparata appunto, con un procedimento lungo e attento, chiamato “Low and Slow”. Questo modo di procedere prevede che prima di tutto la carne venga bagnata con l’olio extravergine di oliva, poi ricoperta con salse particolari della casa e infine posta negli Smokers. Questi ultimi sono degli affumicatori, creati con particolari tipi di legno, dove la carne cuoce lentamente e per molte ore.
Il risultato di questo tipo di cottura è davvero formidabile: la carne raggiunge una morbidezza irresistibile che contrasta perfettamente con la croccantezza della superficie. Per rendere ancora più unico il sapore della vostra pietanza, questa viene passata nuovamente con la salsa speciale di Ribs & Beer!
Lo chef del ristorante propone anche piatti vegetariani, pochi ma davvero eccezionali, come le polpette di ceci e l’hamburger di soia con spinaci, pomodoro, insalata e cipolla.
Da Ribs & Beer non dovete fare altro che accomodarvi, scegliere cosa preferite assaggiare e lasciarvi conquistare dalle delizie della sua cucina!