Il ristorante Tempio di bacco , ex Maison Du Parc, è situato a Milano in zona Sempione, precisamente in Via Agostino Bertani 2, realizzato su uno spazio pari a 380 metri quadri, pensato per offrire accoglienza e ristoro nel cuore della città.

Ampio ed accogliente, nel cuore della città, Tempio di bacco è un concept bistrot realizzato su uno spazio pari a 380 metri quadri, composto da ben tre sale interne, con vista sulla cucina – pasticceria, elegante e accogliente con circa 100 coperti per la clientela. Un ambiente accogliente dove gli arredi scelti con cura, tra cui tavoli in vetro e legno, divanetti chiari e scuri, mettono in comunicazione il locale con il Parco Sempione.

Tempio di bacco – Cucina tradizionale italiana a Milano

La cucina del Tempio di bacco è rigorosamente legata al cibo fresco e una rigorosa attenzione per il dettaglio, si può infatti osservarne la preparazione attraverso un gioco di trasparenze. Lo Chef propone tre diversi tipi di menù con piatti estremamente raffinati basati sulla cucina tradizionale italiana. Il cliente potrà scegliere tra il Menù Mare, caratterizzato soprattutto dalla presenza di prelibate pietanze di pesce come i tagliolini all’astice; Menù Terra creato esclusivamente per ospitare piatti di carne selezionata come la Tagliata di manzo con aceto balsamico; infine il Menù Tradizionale, composto da piatti misti della cucina tradizionale italiana.
Ottimi anche i dolci, di produzione propria come pane e pasta, tra cui cannoli, cassata, pastiera.

Il Tempio di bacco non è solo ristorante, ma dispone anche di un Cocktail bar che organizza tutti i giorni un o speciale aperitivo accostato da un ricco buffet che offre anche finger food serviti al tavolo, il tutto accompagnato da musica di sottofondo per rendere l’atmosfera ancora più piacevole.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma