Sottomarino – Ristorante di pesce a Milano
AGOSTO: SEMPRE APERTO
Il Sottomarino è un ristorante di Milano situato in Piazza Sempione 8, nei pressi dell’Arco della Pace.
Un ristorante di pesce, in cui poter gustare specialità come la Tempesta di mare “Scire”, le tartare del pescato del giorno, gli gnocchetti freschi al gran ragù di mare, i paccheri con scampi, asparagi e bacon croccante … e ancora il baccalà alle tre cotture (mantecato, alla griglia, salsa Panarea), gli involtini di orata con verdure di stagione, i gamberi in salsa creme Remy Martion e riso rosso selvaggio ecc. Insomma un ricco menù ed una cucina tradizionale e creativa affidata agli chef Enzo e Andrea.
Pesce freschissimo, quindi, e asta, pane e dolci sono fatti in casa. Oltre ad una ricchissima carta dei vini suddivisi per regione.
Detto della cucina, per quanto riguarda l’ambiente il ristorante Sottomarino di Milano si ispira alle atmosfere marine. Elegante e raffinato il ristorante si dispone sullo spazio di 3 sale interne, piccole ed accoglienti per un totale di 48 coperti. Tavoli e sedie, particolarità ed elementi di arredo sono chiaro omaggio al mare e al mondo marino.
Il Sottomarino di Milano è un ristorante aperto sette giorni su sette, disponibile a mezzogiorno per la pausa pranzo, o in orario serale per aperitivo e cena.
Spesso e volentieri vengono anche organizzate serate con menù di degustazione.