Ritorante Maison du Parc – Cucina tradizionale italiana a Milano
Il ristorante Maison du Parc è situato a Milano in zona Sempione, precisamente in Via Agostino Bertani 2.
Ampio ed accogliente, nel cuore della città, Maison du Parc è un nuovo concept bistrot che dispone di tre sale interne, di cui una con vista sulla cucina-pasticceria, tavoli in vetro e legno, divanetti chiari e scuri. In totale vi sono ben 100 posti a sedere.
In cucina, lo Chef Mario Chiarelli propone piatti e specialità realizzati con prodotti di produzione propria: tra cui Segato di carciofi con gamberi al vapore e salsa di soia e arancia, Spaghetti di Gragnano alle vongole e cime di rapa, Bistecca alla fiorentina, Alzatina di gamberi argentini in tempura con verdure croccanti e aceto di fragole … da gustare in ogni momento della giornata. Otttimi anche i dolci, tra cui cannoli, cassata, pastiera, babà … di produzione propria, così come pane e pasta.
Ristorante e Cocktail bar, la Maison du Parc propone tutti i giorni un aperitivo a buffet a cui viene accostato un drink ed una proposta gastronomica di finger serviti a tavolo.
Da segnalare gli appuntamenti con il dj set del venerdì e del sabato (dalle ore 21.00 in poi) e il brunch domenicale (con la stessa formula dell’aperitivo e con buona musica) nell’agenda settimanale della Maison du Parc.