Ristorante Catwalk – Cucina mediterranea a Milano

Catwalk, ristorante e cocktail bar, si trova a Milano in Via Palestrina 2.

Un ambiente minimal ma nello stesso tempo molto intimo e accogliente, in grado di ospitare circa 140 persone.
La parte superiore del Catwalk è dedicata al cocktail bar: qui l’arredamento è più dinamico e colorato, il bancone bar è in cristallo illuminato e dappertutto vi sono pouf e divanetti. In questa zona troverete un ricco buffet nell’orario aperitivo.

La cucina del ristorante è davvero invitante. Al Catwalk di Milano potrete assaporare i migliori della tradizione mediterranea, ma anche quelli della tradizione brasiliana. Si mangia pesce sempre freschissimo: da segnalare le cruditè di pesce, o lo spada affumicato con insalata di porcini, ma anche la carne è protagonista, preparata in vari modi.

Il venerdì sera la cucina è quella brasiliana, dove spiccano salpicao e churrasco, per deliziare i palati degli ospiti!

Il Catwalk di Milano è il posto giusto per trascorrere una serata mangiando del buon cibo o bevendo gustosi cocktail! Nella location potrete anche assistere a mostre di giovani artisti emergenti, oppure festeggiare ricorrenze, eventi privati e cene aziendali.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Ticinello

Nella Milano più frequentata e suggestiva, in Via Ascanio Sforza, 53, si trova un delizioso ristorante di pesce: il Ticinello. Caratterizzata da piatti di eccellente qualità, la cucina di questo ristorante saprà affascinare tutti coloro che avranno la fortuna di provarla.

Il Bocconcino

Il ristorante Il Bocconcino propone le migliori ricette di cucina tradizionale milanese. In un ambiente raccolto ed accogliente, potrete trascorrere una tranquilla serata in compagnia del proprio partner o dei propri amici.

Grazie Pizza

In Via Negroli a Milano, quartiere Città Studi, si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza. Cucina che propone piatti di terra e di mare, che si distingue per l’ottima pizza cotta nel forno a legna, affidato alle mani sapienti del campione europeo in materia.