Peccati di Gola – Ristorante di pesce a Milano

Il ristorante Peccati di Gola di Cormano si trova in Via Acquati 23, vicino alla Stazione Ferrovie Nord e alla villa di Alessandro Manzoni.

L’ambiente all’interno del ristorante è molto luminoso, con la predominanza di una tenue tonalità di grigio che colora le pareti e trasmette una sensazione di tranquillità e riservatezza.
Peccati di Gola di Cormano ha a disposizione circa 40 posti a sedere per i suoi ospiti.

Il ristorante Peccati di Gola di Cormano concentra le sue “attenzioni culinarie” su tutte le migliori specialità che il mondo marino può offrire: potrete perciò assaporare le migliori specialità a base di pesce, come il risotto al limone con astice, gli spaghetti allo scoglio, i crostacei in genere al carrello e poi pesce spada, branzino e tanto altro ancora.

Inoltre tutti i martedì e giovedì della settimana viene organizzata una serata particolare, nella quale verrete accompagnati dalla chef Giovanni nella degustazione di piatti a base di funghi, polenta e ottimi frutti di mare!

Il ristorante Peccati di Gola di Cormano è il posto giusto per gustare del pesce di primissima qualità, ed è la location ideale per organizzare feste aziendali e private.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Sottomarino

Il ristorante Sottomarino si trova a Milano in zona Arco della Pace. Si tratta di un ristorante di pesce che propone una cucina tradizionale e creativa, con un menù stagionale ed ingredienti sempre freschi.

Nobit Restaurant

In una delle zone più eleganti, vivaci e frizzantine della città, quella di Corso Como, nasce Nobit Restaurant, la nuova meta per tutti gli amanti del pesce fresco: qui, infatti, lo potrete assaporare nei modi più fantasiosi, andando alla scoperta di ricette dai sapori sorprendenti!

La Piccola Napoli

La Piccola Napoli, ristorante pizzeria, si distingue per accoglienza e qualità in cucina. Potrete gustare piatti a base di pesce fresco e una deliziosa pizza cotta al forno a legna, oltre ai dolci tipici della tradizione napoletana, preparati in casa.