Harmonium Cafè – Specialità di carne e pesce a Milano

Harmonium Cafè è un ristorante di Milano che si trova in Via Saronno 1, in zona Sempione.

Il ristorante dispone di tre sale distinte, di cui una in intimo prive’ (da 20 posti) che propone un ambiente arredato in stile minimalista, con pavimenti in parquet e tavoli in legno wenge’ dal design originale.
La location può ospitare complessivamente 80 coperti, oltre a tavoli e sedie in esterno disponibili nelle belle stagioni.

La cucina del ristorante Harmonium Cafè di Milano propone le specialità tipiche italiane, prevalentemente a base di carne, ma potrete assaporare anche diversi piatti di pesce. Oltre alla cucina italiana, potrete gustare molte varietà di pizza.
Inoltre ogni giorno all’Harmonium Cafè troverete un ricco buffet allestito dalle ore 18.00 alle ore 21.30.

Nota di merito per la gentilezza e professionalità del personale, tra i punti di forza del ristorante.

Harmonium Cafè è ideale per una pausa pranzo e per una cena in compagnia, ma non solo, poiché il ristorante è aperto sette giorni su sette e con orario continuato dalle ore 07.00 del mattino fino alle ore 00.00. Una location ideale quindi anche per colazioni, aperitivi e dopocena.

Vi segnaliamo inoltre l’appuntamento con il gioco a quiz Dottor Why ogni sabato sera a partire dalle ore 23.00.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Pomodorino

Il ristorante Il Pomodorino, poco distante da Piazza Cinque Giornate a Milano, regala a tutti i suoi ospiti una meravigliosa pizza tradizionale partenopea e stuzzicanti piatti di carne o di pesce da assaporare boccone dopo boccone.

e.vent

Il ristorante e.vent rappresenta un fantastico angolo di Spagna proprio in centro a Milano, in zona Porta Venezia. Qui troverete sfiziosità della cucina italiana e di quella spagnola che si fondono insieme, creando piatti dagli incredibili sapori.

Bio Bistrot

Bio Bistrot è un grazioso ristorante poco distante dalla stazione metro di Crocetta a Milano. La sua peculiarità risiede nella profonda attenzione con cui i titolari selezionano gli ingredienti, rigorosamente biologici, per creare piatti adatti a vegetariani, vegani, celiaci e, ovviamente, a tutti gli altri.