Ristorante Le Briciole – Cucina ligure e piemontese a Milano

Le Briciole di Milano è un ristorante situato in Via Camperio 17.

Gli interni del ristorante sono in stile antico, con coperti in legno e quadri in grande stile. Le Briciole si dispone su una sala unica in grado di ospitare fino ad un massimo di 55 posti a sedere, con coperti ben sistemati negli spazi, con travi e mattoncini a vista.

Il ristorante Le Briciole propone la migliore cucina tradizionale italiana, con specialità regionali liguri e piemontesi.
Nel menù troverete ad esempio piatti quali peperoni con bagna cauda, lasagnette al ragù bianco, faraona al miele di castagne, trenette al pesto, tutti preparati con ingredienti di qualità selezionati in base alle disponibilità stagionali. Il tutto a comporre un menù molto completo, con pietanze sia di terra che di mare.
I piatti sono preparati con pasta fresca fatta in casa, così come fatti in casa sono i dessert proposti.

Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, il ristorante è disponibile con menù alla carta – a cui si aggiunge ogni giorno qualche nuova proposta – sia a pranzo che a cena. La cucina rimane aperta fino alle ore 23.30.

Le Briciole di Milano è un ristorante vivamente consigliato per qualità e accoglienza.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

13 Giugno Via Goldoni

Il ristorante 13 giugno di Via Goldoni: un angolo “siciliano” a Milano, in zona Porta Venezia. In un ambiente curato ed elegante, potrete trovare le migliori specialità della cucina siciliana, accompagnate da ottimi vini (siciliani e non).

Orefici 10

Nel centro di Milano ha aperto il nuovo bar Orefici 10 che con la sua cucina semplice, gustosa ed equilibrata ed il suo ambiente accogliente e fresco, diventerà sicuramente il vostro locale di riferimento per qualsiasi occasione.

Gattopardo

Il ristorante Gattopardo di Milano, situato in Via Procaccini, zona Sempione, propone le migliori specialità della cucina regionale siciliana. Oltre al servizio ristorante, il Gattopardo è anche bar aperto sin dal primo mattino per le colazioni, passando per la pausa pranzo e per le degustazioni in relax del primo pomeriggio.