Ristorante Lo Scoglio – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante pizzeria Lo Scoglio si trova a Milano in Via Antonio Mambretti 2, in zona Certosa.

Lo Scoglio si dispone su tre sale, arredate elegantemente e dipinte con colori diversi, una sala tutta in blu, una sala in rosso e l’ultima color fucsia. Il ristorante ha a disposizione circa 70 coperti, oltre ad altri 20 posti disponibili nel dehor esterno nelle stagioni estive.

Lo Scoglio di Milano propone ai suoi ospiti le migliori ricette della cucina tradizionale italiana, con particolare predilezione per i piatti calabresi, terra a cui la location è molto legata. Il consiglio è quello di provare tutte le specialità a base di pesce fresco, con prelibatezze difficili da trovare con questa qualità nei tanti ristoranti di Milano.

Lo Scoglio tutti i giorni a pranzo propone un menù guidato, con primo, secondo, contorno e bevanda (vino, birra o acqua) ad un prezzo davvero accessibile!
Inoltre al ristorante Lo Scoglio potrete scegliere tra numerose varietà di pizza, cotte rigorosamente nel forno a legna. La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 22.30.

Lo Scoglio di Milano è un ristorante ideale per il pranzo di tutti i giorni, ma anche per delle ottime cene nel fine settimana, giorni in cui con la location organizza appuntamenti speciali o serate musicali (live o karaoke).

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Pepe Verde

Il ristorante Pepe Verde di Milano è adatto per tutte le esigenze! Specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce alla griglia, Pepe Verde propone diversi menù a prezzo fisso, oltre alla formula giropizza.

Mirror

Mirror, Lounge & Restaurant, si trova all’interno dell’hotel Hub di Milano. Mirror propone cucina creativa, in un ambiente dal design moderno e raffinato. La location propone anche serate a tema, con live music o dj set.

La Cucina di Malu

A Milano in zona Isola un piccolo ristorante, ben curato e con aria informale: La Cucina di Malù. I piatti italiani, preparati con soli prodotti freschi di stagione, sono gli assoluti protagonisti in cucina dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.