La Piccola Versilia – Ristorante toscano a Milano

La Piccola Versilia è un ristorante toscano situato in Via Andrea Doria 44 a Milano, nella frequentata zona di Piazzale Loreto.

Un ristorante molto intimo e familiare, disposto su una sala unica arredata in modo minimale e fashion, in grado di ospitare circa 35 posti a sedere.

In sala verrete accolti da Cristian Donati e Jacopo Donati, che sapranno consigliarvi sulle specialità della casa proposte dallo chef e sui migliori vini da abbinare al piatto selezionato.

La Piccola Versilia di Milano è un ristorante con una cucina eclettica e innovativa, che propone i piatti della cucina toscana, accostandoli a piatti regionali italiani rivisitati in chiave moderna, con pasta fresca e dolci fatti in casa ad innalzare ulteriormente la qualità dell’offerta.
Anche la cantina del ristorante è molto rifornita, con etichette ideali per accompagnare qualsiasi piatto.

Tra i servizi si segnala la presenza di un comodo parcheggio di fronte all’ingresso del locale. La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 23.00.

La Piccola Versilia di Milano è il luogo ideale per ritrovare i profumi e i sapori della Versilia, in una location davvero affascinante.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Da Bimbi

Il ristorante Da Bimbi, in zona Città Studi, è una location elegante e molto accogliente. La cucina propone i migliori piatti della tradizione mediterranea e toscana, a base di carne e pesce, preparate sempre con ingredienti freschissimi e di alta qualità.

Officina

Il ristorante Officina Trattoria Contemporanea di Via Savona a Milano propone una “moderna cucina tradizionale italiana” in un ambiente accogliente e ben sistemato, in cui sarete accolti sempre nel migliore dei modi.

La Corte della Risaia

Il ristorante trattoria toscana La Corte della Risaia si trova in zona Barona a Milano. Un ristorante accogliente, elegante ed allo stesso tempo informale, in cui poter gustare piatti dell’ottima cucina toscana e mediterranea, tra antipasti di qualità, pasta fatta in casa e secondi principalmente di carne.