Ristorante Garconne a Milano

Garconne è un ristorante con cucina tradizionale italiana situato a Milano in Piazza 8 Novembre 3, nella zone adiacente Corso Buenos Aires.

In una delle zone per eccellenza dello shopping milanese, frequentata ogni giorno da un grandissimo numero di turisti e non solo, il Garconne si propone come punto di ristoro aperto in tutti i giorni della settimana (domenica esclusa). Aperto sia a pranzo che a cena con menù alla carta, la specialità del ristorante Garconne è certamente il risotto, proposto non solo classico alla milanese, ma in diverse tipologie. In generale vi sono proposte sia di terra che di mare, senza disdegnare i piatti per chi ha scelto di seguire una dieta vegetariana.

La struttura del Garconne è molto semplice, con una sala interna accogliente in cui sono disponibili circa 40 posti a sedere ed un dehor esterno con altri 20 coperti. Arredato elegantemente e ben sistemato in ogni dettaglio, il ristorante di Piazza 8 Novembre è particolarmente indicato sia per un pasto veloce che per una pausa in compagnia di amici o partner.

La cucina resta aperta al pranzo dalle ore 12.00 alle ore 15.00, mentre a sera, dopo il buffet per l’aperitivo, fino alle ore 23.00 per la cena.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria Asso di Fiori

Asso di Fiori di Milano è un ristorante davvero particolare. All’Osteria dei Formaggi le pietanze proposte alla clientela vengono preparate usando svariati tipi di formaggi, tutti freschi ovviamente e di ottima qualità.

Corsia del Giardino

Il ristorante bistrot Corsia del Giardino è aperto sette giorni su sette nel centro di Milano. Situato nella galleria di Via Manzoni, a pochi passi da Via Montenapoleone e dal Teatro alla Scala, propone cibi di qualità in ogni momento della giornata.

Il Liberty

Il ristorante Il Liberty di Viale Monte Grappa a Milano propone piatti della tradizione regionale italiana, rivisitati con originalità e fantasia. Un ristorante disponibile sia per pranzo che per cena con chiusura settimanale al pranzo del sabato e per l’intera giornata alla domenica.